30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
Лучший авторский сет по версии экспертов
Один из главных московских гастробунтарей Адриан Кетглас, воспитавший целую толпу талантливых учеников, среди которых и братья Березуцкие, наконец-то получил в прошлом году свою первую самостоятельную звезду «Мишлен» за ресторан Adrian Quetglas на Майорке, но продолжает систематизировать свой творческий опыт в дегустационных сетах для Grand Cru, – собственно, именно он и познакомил наш город когда-то с подобной формой шефского самовыражения. Раз в месяц он прилетает в Москву и раскладывает новые съедобные пасьянсы по сезонам, цветам радуги, да и просто по настроению.