30 лучших ресторанов Москвы. Победители ресторанной премии Time Out
Ольга Овчарова 17 апреля 2017
1 мин
Собственные сыроварни, отечественные морепродукты, еда с дымком, пиво пенное, жанр гурмэ-фастфуд, — гастрономический 2016 год был щедрым на яркие концепции и новые тренды. Подводим итоги 11-й ресторанной премии Time Out.
«Тренд: копчение, гриль, печь» по версии экспертов
17/31
Заведение Владимира Перельмана поклоняется грилю: все пространство буквально нанизано на громадную открытую жаровню из масcивного металокаркаса, больше напоминающую пепелац для мгновенных межгалактических перелетов, чем кухонный дивайс. Самые дальние от его раскаленного жерла столы специально приподняты на подиуме: всем видно, что в данный момент скворчит и жарится на решетках. Хотя, безусловно, итоговый результат зависит не столько от мощности гриля, сколько от шаманского дара поваров, способных договориться с огнем.