Летнее обновление меню в Calicano






Беззаботность и гедонизм – двумя этими очень калифорнийскими качествами можно охарактеризовать обновленное меню Calicano от шеф-повара Виктора Титова.
Ресторан верен концепции Melting Pot: через кухню шефа прошли блюда разных культур, чтобы появиться на вашем столе в калифорнийской адаптации. В разделе «Смол байтс» теперь можно заказать креветки с желтым перцем Ахи Амарилло или семгу с крем-сыром и огурцом, в «Салатах» – салат с инжиром и козьим сыром. Новый, очень летний холодный суп с кроликом готовят с редисом, картофелем, болгарским перцем и укропом. Также появился крем-суп из авокадо и шпината на миндальном молоке.
Шеф переосмыслил и раздел основных блюд, добавив сразу шесть новых предложений: котлеты из щуки с мятым картофелем, треску с пюре, язык на гриле с пюре и болгарским перцем, кефтас из ягненка и равиоли.
Не забудьте заглянуть в раздел десертов: здесь появились по-летнему легкие чизкейк с муссом из манго и крем из маскарпоне с ягодами.
Часы работы:
по будням: 8:00 – 00:00 (пт – до последнего)
по выходным: 9:00 – 00:00 (сб – до последнего)
Телефон: 8 (985) 765-54- 48
Адрес: Б. Патриарший пер. 4
FB: facebook.com/Calicano-872873172761514/
Instagram: calicano_patriki