8 лучших фрикшейков Москвы
Ольга Овчарова 26 июня 2017
1 мин
Многослойный фрикшейк — вот уже два года как главный десертный тренд в Лондоне и Нью-Йорке. Там строят целые небоскребы из мороженого, сахарной ваты и взбитых сливок, а наверх водружают пирожные, печенья или даже бургер. Time Out выбрал самые смелые архитектурные эксперименты на эту тему в Москве.
Шейк Snickers (600 р.) в «У дяди Макса»
3/8
Разбирая на составляющие шейк «Сникерс» из кафе «У дяди Макса», придется сперва снять шапку из взбитых сливок, потом перейти к шоколадной основе, а уж после закусить крендельками, брауни и прочими излишествами, которые чудом держатся на макушке монументальной инсталляции.