Ежегодно ресторан «Облака» обновляет свое меню
Но впервые за 8 лет существования ресторана, запускается «Японское меню», которое было разработано шеф – поваром ресторана « Облака» Денисом Коневым и су – шефом японской кухни Владиславом Кимом.
Особенность данного меню в том, что блюда поделены по разновидностям морепродуктов, а не типично – по видам роллов и суши. Преимуществом меню является использование только свежих и натуральных ингредиентов. А самое главное мясо мягкопанцерного краба доставляют прямо из Японии, которым вы сможете насладиться в теплых роллах «Софт шелл темпура».
Так же советуем попробовать роллы «Филадельфия» в составе которых сливочный сыр с примесью кокоса, не обойдите вниманием теплые роллы «Хотатэ темпура»(гребешок, кунжут, огурец, масаго и нори) и насладитесь другими блюдами с тунцом, угрем, лососем и крабом.
Сочетание высокого качества морепродуктов и умение сушиста ресторана «Облака» – это настоящее искусство. Приходите и насладитесь им!