В Brix появились лисички и арбузы
Бренд-шеф сети Brix Федор Верин запустил меню с участием лисичек и арбузов, которое будет доступно до середины сентября во всех трех барах: на Патриках, Пятницкой и Покровке. Говяжью вырезку он обжаривает на гриле и подает с фреголой, шпинатом, вялеными томатами и соусом из лисичек (800 рублей). Мусс из козьего сыра взбивает для зеленого тартара с грибами и маракуйей (450 рублей). Лазанью запекает со шпинатом, лисичками и рикоттой (580 рублей). Салат готовит с грибами, орехами и малиной, заправляя его горчичным соусом и сыром пекорино (380 рублей). А из арбуза делает закуску, добавляя моцарелу, руколу и соус бальзамик (350 рублей), и салат с курицей тандури (450 рублей). Кроме того, в Brix разливают арбузный лимонад, который можно заказывать стаканами или кувшинами для больших компаний.
Brix – М.Козихинский пер.,10/1
Easy Brix Grill & Wine – Пятницкая, 73
Brix Tapas & Grill – Покровка, 4/1
Facebook:
https://www.facebook.com/brixmoscow/
https://www.facebook.com/brixtapas/
Instagram:
https://www.instagram.com/brixbarmoscow/
Сайт: