5 фактов о «Зарядье». Как прошел первый месяц работы парка
В сентябре с большим резонансом открылся разделенный на климатические зоны парк «Зарядье» с флорариумом, филармонией и видовым мостом. С тех пор то и дело появляются новости о новшествах и происшествиях в парке. Time Out побывал в «Зарядье» и рассказывает, как прошли первые 30 дней работы.
Чем кормят в «Зарядье»
Во второй половине сентября в «Зарядье» открылся долгожданный фуд-корт под управлением Александра Раппопорта. Гастрономический центр с блюдами русской кухни и отечественными продуктами расположился под смотровым мостом. Фуд-корт разделен на восемь тематических островков: с супами, варениками, рыбой и морепродуктами, мясом, птицей, кулебякой, пирогами и кондитерскими изделиями. Устрицы и лангустины на прилавке можно выбрать самостоятельно, а вареники и пельмени повара лепят на открытой кухне при гостях.
Также в начале октября в «Зарядье» открылся еще один ресторан Раппопорта «Восход», главная изюминка которого, конечно, в том, что из панорамных окон ресторана можно любоваться видами на Москву-реку, Кремль и Васильевский спуск.