GREY GOOSE GASTRONOMIQUE – вечер изысканной французской гастрономии
17 октября создатель GREY GOOSE Франсуа Тибо и легендарный шеф-повар Ален Дюкасс собрали светских персон и гастрономических деятелей на званый ужин в честь запуска GREY GOOSE INTERPRETED BY DUCASSE в Росии.
Продолжая традицию званых ужинов бренда, GREY GOOSE и в этот раз порадовал гостей изысканным дуэтом высокой гастрономии и миксологии. К каждому блюду специально был разработан идеально сочетающийся с ним коктейль.
Среди гостей были замечены: Виктория Шелягова, Маргарита Пушкина, Марк Гарбер, Александр и Марина Раппопорт, Татьяна Азатян, Василий Церетели, Анна Андронова, Ирина Басс, Евгения Линович, Анна Ивченко, Ирина Вольская, Юлия Ремпель, Айк Саргсян, Вадим Дымов и Евгения Зеленская, Анна Антимоний, Альберт Сагирян и Марина Изилова, Анна Макарова, Надежда Миссбах, Константин и Ольга Андрикопулос, Наталья Фесенко, Мари Коберидзе, Тамуна Циклаури, Анка Цицишвили, Элене Метревели, Екатерина Дарма, Марина Долидзе, Милана Королёва, Александр Сирадекиан, Ирина Чайковская, Мария Невская, Карина Ошроева, Екатерина Егорова, Анжелика Тиманина, Артём Королёв, Виталий Козак, Игорь Ланцман и Екатерина Сахарова, Александр Литвак, Дарья Субботина, Константин Гайдай, Дмитрий Зотов, Георгий Троян, Антон Ковальков, Мирко Дзаго, Михаил Геращенко и многие другие.