Новинки в меню ресторана «Butler»
Главной особенностью блюд, созданных Джузеппе Дави, является классика итальянской кухни в синтезе с неординарными решениями, в результате чего рождаются оригинальные новые рецепты и новые вкусовые комбинации. Джузеппе придерживается сложившихся традиций, но при этом всегда расцвечивает их яркими вкусами.
Традиционные спагетти с томатами шеф-повар предлагает дополнить домашней бурратой (980 руб.), а вкус одного из самых именитых итальянских мясных блюд – оссобуко по-милански – подчеркнуть пряным ризотто с шафраном (1200 руб.).
Ценители рыбы и морепродуктов, несомненно, обратят внимание на такие блюда, как домашние чёрные боттони с кусочками сибаса и соусом из моллюсков вонгуле (980 руб.), неаполитанские паккери c нежным камчатским крабом и спаржей (1250 руб.), ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами (950 руб.), филе сибаса с фондю из лука порей с соусом из печёных томатов (1200 руб.), салат «Di Mare», где сочетаются разнообразные вкусы даров моря, и тёплый салат из осьминога, кубиков картофеля, пряной рукколы и свежих артишоков (2450 руб.).
Ул. Трехпрудный переулок, д. 15
Тел. +7 495 150 45 86
www.ginza.ru/msk/restaurant/butler
Facebook https://www.facebook.com/Butler.rest/
Instagram @butler.restaurant