Пусть Рождество пройдет как в сказке!
Всеми любимый праздник не обходится без щедрого застолья. Шеф повар Виктор Стефанов рекомендует угостить своих близких интересными блюдами и праздничный стол будет не только вкусным, но и оригинальным!
К новогоднему и рождественскому столам шеф рекомендует:
Горска салата с пъдпъдъци 490 руб.
Теплый салат из перепелки, картофеля, кенийской фасоли, помидоров, красного лука и перепелиных яиц
Ловджийска супа с пъдпъдъци 340 руб.
Суп из перепелки со шпинатом и картофелем
Сарми по средногорски 740 руб.
Голубцы из кабана и квашеной капусты
Глиган с качамак 1140 руб.
Корейка кабана с запеченной кашей из кукурузной муки
Елен по этрополски 1090 руб.
Оленина, тушенная в собственном соку, с кольраби и тыквой
Баклава 320 руб.
Десерт из слоеного теста с грецкими орехами