В Soluxe Club пройдет русско-китайский гала-ужин
Его будут готовить представители китайской и российской гильдий шеф-поваров.
19 февраля в поддержку русско-китайских отношений и в честь начала Нового года по китайскому календарю на кухне Soluxe Club плечом к плечу будут готовить две команды – представители российской и китайской гильдий шеф-поваров. Из Поднебесной приедут Ли Цюань Чао и Гао Суджиан вместе со своими поварами и официантами. От России выступят сам президент гильдии Александр Филин, Сергей Лобачев («Мясо и рыба»), Антон Гришин («Лен») и Владислав Корпусов (Stories).
В меню будет задействовано три главных продукта: краб, утка и говяжий язык. Китайцы продемонстрируют традиционные для своей страны техники приготовления и покажут мастер-класс по использованию пряностей и приправ. Наши ответят рецептами в духе современной российской кухни. От каждой лиги будет четыре подачи, всего в сете, который оценивается в 5000 рублей, – восемь блюд. Начало в 19.00.