Адриан Кетглас представил новый сет в ресторане Grand Cru
Он идентичен сету на Майорке.
В Grand Cru действует новый авторский сет бренд-шефа Адриана Кетгласа, который в точности повторяет сет его ресторана Adrian Quetglas Restaurant на Майорке, получившего одну звезду «Мишлен».
Сет состоит из шести блюд, при создании которых шеф опирался на классические русские вкусы, а также локальные продукты Майорки и Испании. Например, язык теленка он дополняет хреном, сливками, кремом из белых грибов и муссом из свеклы, а подает с гречкой с грибами. Севиче из дорады с шафраном заправляет кремом айоли с майоркинской вяленой паприкой, гуакамоле и муссом из миндаля. Цесарку снабжает рисом, который по испанской традиции замешивает с чоризо и морсильей. А суп готовит с помидорами, чернилами каракатицы, спагетти из кальмаров и муссом из фундука.
Сет действует до 17 апреля и оценивается в 4500 рублей (без вина).