Ресторан «Клюшка» в «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино

Ресторан «Клюшка» в «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино

  28 июня 2018
2 мин
Ресторан «Клюшка» в   «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино

Ginza Project открыл новую страницу в жизни одного из самых престижных загородных комплексов -  «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино, известного своей принадлежностью к дипломатическому корпусу ( ГлавУпДК* при МИД России).

Компания Ginza Project  обновила знаменитый  гольф-ресторан  – новое заведение под названием «Клюшка» открылось в начале июня. Также на территории «Москоу Кантри Клаб» Ginza Project обновляет  пляж, открывает кафе у воды с зоной барбекю под названием «Клюшкин пляж»  и устанавливает  шатры для больших праздников на свежем воздухе.
             Первый проект Ginza Project в «Москоу Кантри Клаб» – ресторан «Клюшка»  – расположен рядом с гольф-клубом, что дополняет атмосферу и эстетику места.  Ресторан похож на уютный загородный дом   –  панорамные окна с видом на  поле для гольфа и лес, камин с живым огнем, натуральные материалы в отделке, ковры, дачные цветы и большие люстры-свечи.

Дополнительное настроение месту создают регулярные музыкальные программы в пятничные и субботние вечера с выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. По выходным дням также планируются детские программы, а также спортивные, светские и культурные события, которые дополнят насыщенный график турниров гольф-клуба «Москоу Кантри Клаб».

За запуск  кухни нового проекта отвечает Бахтияр Алиев, известный как бренд-шеф ресторанов  «Бараshка». Как и принято в загородной жизни, в «дачном» меню  –  большой выбор блюд на гриле и мангале, много зелени, вкусные чаи и отличный выбор домашнего варенья. В скором времени Бахтияр обещает ввести мясо и рыбу собственного копчения, а также домашние  соленья. Также в планах на лето –  разбить свой собственный огород и создать мини-ферму с домашней птицей. Как урожденный бакинец Бахтияр умеет идеально работать с мясом и крайне придирчив к выбору зелени и овощей – лето в «Клюшке» будет ароматным и душистым.

Подбор идеальных продуктов  – одно из ключевых достоинств Бахтияра Алиева как шеф-повара. Для своей кухни он организовал прямые поставки рыбы и морепродуктов с Каспия и из Крыма, овощей и зелени из Баку, мяса и молочных продуктов – из проверенных фермерских хозяйств России.

Помимо регулярных музыкальных вечеров и детских праздников по выходным, в ресторане планируют проводить  дегустационные ужины, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров, праздничные бранчи и винные мастер-классы.

Ginza Project на территории загородного комплекса предлагает как возможности для тихих семейных праздников и романтических вечеров, так и условия для проведения больших мероприятий и банкетов до 1000 человек.