Гастроужин от трёх шефов в ресторане Uhvat



В поддержку фестиваля Discover Russian Cuisine 11 октября в 20.00 в Uhvatе пройдет гастроужин, в рамках которого своими блюдами наших гостей порадуют шеф-повар Uhvata Виктор, а также Егор Анисимов и Клеман Жели.
Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана Zuma. Уже в возрасте 11 лет, переезжая из Санкт-Петербурга во Владивосток, он точно знал, чем будет заниматься в этом морском городе: он хотел готовить. И вот теперь Егор — бренд шеф-повар паназиатского ресторана/ Клеман Жели – наш гость из города Монпелье. Французский шеф-повар, кондитер и финалист знаменитого французского телеконкурса для кондитеров.
Виктор Белей присоединился к нашей команде недавно. Он потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, а также кулинарных шоу на Первом канале, НТВ, России 1. Обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. 🍽️А сегодня разрабатывает новое меню для первых лиц нашего ресторана – то есть для наших гостей. Именно так мы относимся ко всем посетителям Uhvatа. Следите за новостями в нашем блоге – совсем скоро мы проанонсируем блюда, которые прямо сейчас придумывают талантливые повара. Каждый из шефов представит свой шедевр.
Порадуйте своего внутреннего гурмана. Устройте сюрприз близким, которые ценят изысканные вкусовые сочетания, атмосферу и уют. 🍽️ Кроме сета из трех блюд, гастроужин включает в себя десерт, комплимент и алкоголь.
Стоимость 3000 рублей.