ТОП-5 ресторанов на курорте «Роза Хутор», которые не оставят вас равнодушными
Еда – неотъемлемая часть жизни человека. Сформированная климатом, флорой и фауной местная кухня обязательно должна входить в программу каждого туриста. Представляем вашему вниманию те рестораны, которые необходимо посетить хотя бы один раз, чтобы получить представление о местной гастрономии, познакомиться с сочинской, краснополянской и авторской кухней региона, проникнуться атмосферой горного курорта и насладиться самыми лучшими видами.
Груша
Средний чек: от 1500 руб.
Кухня: местная, авторская.
Используются только местные фермерские продукты. Основа меню –блюда, в составе которых дикая черкесская груша, произрастающая в окрестностях. В ресторане пекут собственный хлеб по оригинальным рецептам, варят пиво, делают настойки и необычное мороженое. В зимний сезон созданы все условия для apres ski. На веранде под звуки музыки можно принимать солнечные ванны и восстанавливать силы после катания.
Днем приходите в «Грушу» с семьями, а ближе к ночи – с друзьями. Следите за программой в социальных сетях заведения: тут регулярно проходят вечеринки и концерты с живой музыкой.