ТОП-5 ресторанов на курорте «Роза Хутор», которые не оставят вас равнодушными
Еда – неотъемлемая часть жизни человека. Сформированная климатом, флорой и фауной местная кухня обязательно должна входить в программу каждого туриста. Представляем вашему вниманию те рестораны, которые необходимо посетить хотя бы один раз, чтобы получить представление о местной гастрономии, познакомиться с сочинской, краснополянской и авторской кухней региона, проникнуться атмосферой горного курорта и насладиться самыми лучшими видами.
Розмарин
Средний чек: от 1500 рублей.
Кухня: местная, авторская.
Ресторан целиком опирается на уже привычные ценителю высокой кухни тренды: качественные продукты, интересные блюда, неожиданные сочетания. К вашим услугам — уютный зал с дизайнерским интерьером, бар с богатой винной и коктейльной картой, концептуальное меню и большой выбор десертов. Новшествами сезона-2018 в «Розмарине» станут фестивали сезонных продуктов, которые будут проходить каждые две недели, и гастроужины с календарным интервалом в месяц.
Благодаря расположению, на отметке 1170 м над уровнем моря, из окна ресторана открывается завораживающий панорамный вид на горнолыжную трассу курорта и горные вершины хребта Аибга.