Эногастрономический ужин в ресторане Modus

Эногастрономический ужин в ресторане Modus

  8 октября 2018
2 мин
Эногастрономический ужин в ресторане Modus

31 октября винодел Павел Швец и тандем шеф-поваров - Андрей Колодяжный и  Максим Рыбаков -представят эногастрономический сет  "Гармония" из 7 блюд и 5 вин. Сет специально для ужина создали настоящие мастера своего дела.

Павел Швец – винодел, более 10.5 гектар виноградников расположены в Крыму, вблизи города Севастополь. Винное хозяйство производит только органические и биодинамические вина. Эти вина интереснее, глубже, богаче и ярче и более терруарные по сравнению с обычными винами, потому что в таких винах больше уважения к природе и больше работы в части тонкой настройки вина, пять позиций таких вин будут предложены гостям вечера в меню эногастрономического сета. 

Андрей Колодяжный (ресторан "Modus", Москва) и Максим Рыбаков (ресторан "Пушкарская слобода", Суздаль), представят гостям гастрономический сет, состоящий из кухни цветов и трав и старинных русских рецептов. Семь блюд ужина дополнены элементами гастроботаники и выполнены в оригинальной и авторской подаче.

Меню (7 блюд и 5 вин):
Павел Швец / Андрей Колодяжный / Максим Рыбаков 

–           Овощи IQ с соусом из жареных карасей под белым облаком из липы в трех текстурах

Сопровождение: Sevastopol Riesling Cler Nummulite 2016

–           Хурма с вяленой уткой, соусом из пастернака и хрустами из белой цветной капусты

Сопровождение: Sevastopol Sauvignon Blanc Pavel Shvets 2014

–           Мозаика из русских рыб с картофелем конфи и огурцом

–           Равиоли с трюфельным кремом и мини лисичками

(начинка из сельдерея и белых грибов)

Сопровождение: Sevastopol Pinot Noir Pavel Shvets Jeka Tsunamiе 2016

–           Голубь с кремом из пастернака и чатни из груши с пророщенной пшеницей

Сопровождение: Sevastopol Pinot Noir Pavel Shvets Nummulite 2015

–           Антре. Сорбет из фейхоа и диких трав

–           Спинка ягненка с хрустом из сливы и ростками пшеницы

Сопровождение: Sevastopol Cabernet Sauvignon Merlot  Cler Nummulite 2014

–           Десерт «Черная редька»

Стоимость сета: 5000 руб.

Сбор гостей 20:00

Ресторан Modus
Тел.: +7(495)221-10-23
1-й Тружеников пер., вл 4
 www.modusfriends.ru