Эногастрономический ужин в ресторане Modus
31 октября винодел Павел Швец и тандем шеф-поваров - Андрей Колодяжный и Максим Рыбаков -представят эногастрономический сет "Гармония" из 7 блюд и 5 вин. Сет специально для ужина создали настоящие мастера своего дела.
Павел Швец – винодел, более 10.5 гектар виноградников расположены в Крыму, вблизи города Севастополь. Винное хозяйство производит только органические и биодинамические вина. Эти вина интереснее, глубже, богаче и ярче и более терруарные по сравнению с обычными винами, потому что в таких винах больше уважения к природе и больше работы в части тонкой настройки вина, пять позиций таких вин будут предложены гостям вечера в меню эногастрономического сета.
Андрей Колодяжный (ресторан "Modus", Москва) и Максим Рыбаков (ресторан "Пушкарская слобода", Суздаль), представят гостям гастрономический сет, состоящий из кухни цветов и трав и старинных русских рецептов. Семь блюд ужина дополнены элементами гастроботаники и выполнены в оригинальной и авторской подаче.
Меню (7 блюд и 5 вин):
Павел Швец / Андрей Колодяжный / Максим Рыбаков
– Овощи IQ с соусом из жареных карасей под белым облаком из липы в трех текстурах
Сопровождение: Sevastopol Riesling Cler Nummulite 2016
– Хурма с вяленой уткой, соусом из пастернака и хрустами из белой цветной капусты
Сопровождение: Sevastopol Sauvignon Blanc Pavel Shvets 2014
– Мозаика из русских рыб с картофелем конфи и огурцом
– Равиоли с трюфельным кремом и мини лисичками
(начинка из сельдерея и белых грибов)
Сопровождение: Sevastopol Pinot Noir Pavel Shvets Jeka Tsunamiе 2016
– Голубь с кремом из пастернака и чатни из груши с пророщенной пшеницей
Сопровождение: Sevastopol Pinot Noir Pavel Shvets Nummulite 2015
– Антре. Сорбет из фейхоа и диких трав
– Спинка ягненка с хрустом из сливы и ростками пшеницы
Сопровождение: Sevastopol Cabernet Sauvignon Merlot Cler Nummulite 2014
– Десерт «Черная редька»
Стоимость сета: 5000 руб.
Сбор гостей 20:00
Ресторан Modus
Тел.: +7(495)221-10-23
1-й Тружеников пер., вл 4
www.modusfriends.ru