Осень в Uhvate
Чем отличается повар от человека, который умеет готовить?
Вдохновением! Шеф-повара ресторана Uhvat Виктора Белей русские печи вдохновили на двадцать новых осенних блюд. «Попробовать желательно всё и сразу, – рекомендует Виктор, – Если желудок не резиновый, в первый визит советую выбрать копчёный картофельный суп, ягнёнка или крабовые котлетки». Как шеф-повар Белей выступает за простоту. В меню появились понятные позиции, которые не требуют специальных пояснений: салаты «Оливье» и «Мимоза», уха, сырники. Разумеется, в ресторане осталась знаменитая ухватовская свеча из топленого масла, которая подается к домашнему тыквенному или гречневому хлебу. В рамках крабового фестиваля, который проходит по всей России, от Владивостока до Калининграда, Виктор придумал и блюда из краба: клешни, котлетки и кашу из печи в сливочном соусе с крабом. Про печи в Uhvat тоже не забыли: в конфитюре из топленого масла в них томятся блюда из утки и ягнёнка. По воскресеньям в Uhvat будут рады маленьким гостям: для них есть специальное детское меню, анимация, мастер-классы и даже фокусники.
Где: ул. Рочдельская, 15-41
+ 7 (977) 125-51-77