Гастроужин 5 декабря
5 декабря, в среду, ровно в 20:00 звезды русской авторской кухни сойдутся в Uhvate.
Трио талантливых поваров Шмаков & Федоров & Белей удивят и порадуют столичных гурманов гастроужином из печи.
Андрей Шмаков – бренд-шеф отеля «Метрополь» с 2013 года. До этого был шеф-поваром престижных ресторанов RIBE и Kadriorg. В 2015 году прославился как ведущий телешоу «Мастершеф. Дети».
Дмитрий Федоров, шеф-повар ресторана Savva в «Метрополе». Работал в нескольких ресторанах в Англии, в том числе в лондонском отеле The Berkley под руководством легендарного шефа Пьера Кофмана.
Виктор Белей – шеф-повар Uhvata, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на телеканалах НТВ, Россия 1, Первый канал.
Сет-меню гастроужина:
«Хреновуха»:
Соленый огурец со сметаной и медом
Шмаков & Федоров
«Необычный вкус»:
Молодой сыр, свёкла, вишня, перец, орехи
Белей
«Вспомни 90-е»:
Чизкейк с селедкой, мороженое винегрет
Шмаков & Федоров
«Лесные богатства»:
Тартар из лесных грибов со сметаной
Белей
«Осетр – король стола»:
Печенный в печи осетр, запеченный сельдерей, соус сливочный с балыком
Шмаков & Федоров
«Кислые щи» с говядиной:
Рибай, квашенная капуста, перловка, копченая свиная щека
Шмаков & Федоров
«Манная каша»:
Эспума из манки, жареная смородина, маринованная морошка, мороженое из вареной сгущенки
Шмаков & Федоров
Стоимость гастроужина из печи – 3500 рублей
Бронировать столик заранее обязательно – по телефону 89-77-12-55-1-77
Приходи в Uhvat, UHVAT и вкус жизни!