5 декабря в ресторане Uhvat прошло состязание трех шефов!
Пировать – так с размахом, как испокон веков повелось на Руси!
В Uhvatе уважают традиции предков.
5 декабря в ресторане состоялся гастроужин из печи в формате живого общения. Гости смогли отведать блюда русской кухни в современном исполнении, сидя за большими длинными столами, как было принято в старину.
Звездное трио талантливых шефов представляли свои блюда и отвечали на любые вопросы гостей. Королевского осетра, чизкейк с селедкой, рибай с квашенной капустой и копченой свиной щечкой, тар-тар из лесных грибов и прочие деликатесы готовили:
– Андрей Шмаков – бренд-шеф отеля «Метрополь» с 2013 года. Прославился как ведущий телешоу «Мастершеф. Дети».
– Дмитрий Федоров – шеф-повар ресторана Savva в «Метрополе».
– Виктор Белей – шеф-повар Uhvata, победитель кулинарных чемпионатов России и участник гастрономических фестивалей.
Кто победил? Победила дружба и душевное общение, подкрепленной «Хреновухой» с соленым огурцом, сметаной и медом, которая подавалась перед трапезой.