Рецепты TABASCO® к 14 февраля

Рецепты TABASCO® к 14 февраля

  13 февраля 2019
4 мин
Рецепты TABASCO® к 14 февраля

Романтические рецепты от бренда TABASCO®

Панкейки с пряным кленовым сиропом и соусом TABASCO®  

Ингредиенты:
• 150 г муки 
• 1 ч. л. сахара 
• Щепотка соли
• 1 ч. л. разрыхлителя 
• 230 мл молока 
• 1 яйцо 
• 1.5 столовые ложки растопленного сливочного масла
• Сливочное или растительное масло для жарки
• 60 мл кленового сиропа
• 3 мл TABASCO® Хабанеро Перечный Соус 
Способ приготовления:
• Смешать в миске муку, молоко, разрыхлитель, соль, сахар и растопленное сливочное масло.
• Охладить тесто в холодильнике.
• Смешать кленовый сироп с TABASCO® Хабанеро Перечным Соусом.
• Пожарить панкейки.
• Подавать с острым кленовым соусом.
• Приятного аппетита! 

Фирменные маффины с соусом TABASCO®  

Ингредиенты:
 
• 250 грамм пшеничной муки;
• 1,5 ч.л. разрыхлителя;
• щепотка соли;
• 100 грамм сахарной пудры;
• 250 грамм сметаны или натурального йогурта;
• 50 грамм сливочного масла;
• 2 яйца;
• любые сухофрукты;
• какао порошок;
• соус TABASCO®️ Chipotle.
Способ приготовления: 
 
• Муку просеиваем в миску с сахарной пудрой, разрыхлителем и солью. 
• Яйца слегка взбиваем вилкой. Добавляем к муке вместе со сметаной и растопленным маслом и перемешиваем тесто до более-менее однородного состояния. Если в тесте останутся небольшие комочки – не страшно. 
• Добавляем в тесто нарезанные сухофрукты, соус TABASCO®️ и перемешиваем. Раскладываем по смазанным формочкам (если используете бумажные вкладыши – смазывать не нужно).
• Ставим в разогретую до 180 радусов духовку и печем в течение примерно 25 минут до сухой спички.
• Приятного аппетита! 

Пирог с яблоками и изюмом и соусом TABASCO®  

Ингредиенты:
 
• 50 мл молока
• 50 гр. кедровых орехов 
• 70 гр. изюма, 
• 3 яблока
• 200 гр. муки 
• 150 гр. сливочного масла
• 3 яйца куриных
• 150 гр. сахара 
• 1 ч. л. ванильного экстракта
• 1 ч. л. разрыхлителя
• соус TABASCO® – по вкусу. 
 
Способ приготовления: 
 
• Сахар взбить с маслом, добавить яйца, ванильный экстракт. 
• Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать. 
• Добавить изюм, кедровые орешки и соус TABASCO® по вкусу. 
• Выложить в форму, сверху уложить яблочные дольки. Поставить на 30-40 минут в разогретую до 170°С. 
• Перед подачей украсить сахарной пудрой. 
• Приятного аппетита! 

Мексиканский салат из морепродуктов с соусом TABASCO® 

Ингредиенты:

• 300 г приготовленных очищенных креветок;⠀

• 200 г сырых или вареных гребешков;⠀
• 20 г кетчупа;⠀
• 1 ст. л. соуса TABASCO® Оригинальный;⠀
• 1 ч.л. соуса Вустершир;⠀
• 25 мл сока лайма;⠀
• 50 мл томатного сока;⠀
• 50 мл апельсинового сока;⠀
• 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками;⠀
Приготовление: ⠀
 
•Очистить креветки и гребешки.⠀
•Смешать кетчуп, соус TABASCO®, соус Вустершир, томатный сок, сок лайма и апельсиновый сок.⠀
• Размешать креветки, морские гребешки, кинзу и авокадо с заправкой.⠀
• Подавать с крекерами или чипсами.
• Приятного аппетита! 

Брауни с соусом TABASCO®. 

Ингредиенты для 4 порций: 
 
• 10 ст ложек сливочного масла,
•  чашка сахара, 
• 3/4 чашки какао-пудры,
•  1/2 чашки измельченного горького шоколада, 
• 1 ч ложка соли, 
• 1 ч ложка экстракта ванили, 
• 1/2 ч ложки корицы, 
• 2 ч ложки соуса TABASCO®,
•  2 яйца, 
• 1/2 чашки пшеничной муки. 
 
Способ приготовления: 
 
• В посуде с толстым дном соединить масло, сахар, какао и шоколад. Помешивая, подогревать на медленном огне, пока масло и шоколад полностью не растают. 
• Добавить соль, ваниль и соус TABASCO®. 
• Дать остыть, затем вбить в смесь яйца.
•  Вмешать муку и корицу. 
• Смесь залить в форму для выпекания, покрытую бумагой, и выпекать около 20-25 минут при 170°. Охладить. 
• Приятного аппетита! 

Красивый и вкусный коктейль Avery Island Sour с соусом TABASCO® 

Ингредиенты для приготовления 1 порции коктейля: 
 
• 4 спелых ежевики
• 1 яичный белок 
• 25 мл сахарного сиропа (1:1 с водой) 
• 15 мл лимонного сока 
• 8 мл сока лайма
 • 1/3 чайной ложки соуса TABASCO® 
• Чипотле -веточка кориандра для украшения 
 
Способ приготовления:
 
• Разомните ежевику, затем положите пюре в шейкер вместе со всеми ингредиентами, кроме кориандра, и смешайте. 
• Наполните шейкер льдом и встряхните снова. 
• Перелейте коктейль в бокал и украсьте веточкой кориандра. 
• Приятного аппетита!