Настоящий розовый шоколад KitKat Ruby уже в России
Темный, молочный, белый — а теперь и розовый: настоящий розовый шоколад KitKat Ruby уже в России. Знаменитый шоколад с хрустящей вафлей предлагает новые вкусовые впечатления: вкус розового шоколада Ruby отличается от привычного нам вкуса темного, молочного и белого шоколада.
Розовый — это новый, четвертый вид шоколада, открытый командой исследователей Barry Callebaut. Бренд KitKat первым знакомит российских гурманов с открытием европейских шоколатье.
KitKat Ruby — это неожиданное сочетание оттенков вкуса и сладкой нежности шоколада в уникальном розовом цвете. В его букете можно уловить легкие фруктово-ягодные нотки. Главная особенность в том, что яркий вкус и необычный розовый цвет шоколада получены без красителей и вкусовых добавок в процессе особой обработки какао-бобов.
Розовый шоколад изготавливается из специально отобранных какао-бобов, которые встречаются в основных регионах выращивания какао, включая Кот-д'Ивуар, Эквадор и Бразилию. Используя известные сорта какао, эксперты Barry Callebaut определили, что часть этих бобов имеет в составе вещества, необходимые для получения цвета и вкуса Ruby. Они создали специальный тест для выявления этих веществ в какао-бобах и разработали собственный процесс производства, позволяющий раскрыть характерные свойства шоколада Ruby.
Розовый шоколад уже покорил полмира и обещает стать одним из главных российских гастротрендов.