Особый колорит: Nespresso представляет лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica
Коллекция Master Origin от Nespresso – это редкие сорта кофе, ручной метод сбора кофейных ягод, искусство обжарки и купажирования, секреты кофе-экспертов и традиции фермеров из далекой и таинственной Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии. Кофе произрастает в терруарах от Суматры до Никарагуа.
Коллекцию продолжает лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит вас в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам Коста-Рики.
Для создания нового бленда вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики двенадцать часов выдерживали в термальной воде при температуре 65-70° C. Во время этого уникального процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его исключительные свойства, создавая идеально сбалансированный и насыщенный вкус. Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране.
В высокогорьях Коста-Рики лишь малая доля кофейных зерен арабики пропитана влагой тропических лесов. Лимитированность коллекции также обусловлена сложным процессом обработки.
Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами. Рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл).
Бленд Master Origin Costa Rica будет доступен для заказа с 5 марта ограниченное время. Его можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте.