ВУРСТ — Речь идет о колбасе
22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. «Мы решили показать насколько вкусной, качественной и необычной может быть кухня этой страны» — говорит основатель проекта.
Основной упор сделан на колбаски (более восьми видов) и различные дополнения, в виде топпингов. Главная цель — это вкус, качество и объемные порции за адекватную цену. Кроме колбасок, в меню включены супы, салаты и полноценные ланчи.
Кухней заведует бренд-шеф повар Дмитрий Статков, работавший в Restaurant Chateau de Montreuil (Франция), ресторан 1 звезда Мишлен. В 2016 г. проходил стажировку в ресторане Auberge du Cheval Blanc, 2 звезды Мишлен. В 2004 г. принят в Национальную Гильдию шеф-поваров России.
Гостей приятно удивит система бонусов для постоянных клиентов.
Стоит отметить, что команда сотрудничает с фондом Константина Хабенского, каждый месяц перечисляя процент со всех чеков, прошедших через ресторан.
В планах открыть более трех точек, в течение первых восемнадцати месяцев. Также планируется линейка стилизованной одежды и аксессуаров: «Создадим бренд, который будут узнавать по стилю».