Конкурс S.Pellegrino Young Chef: секрет успеха
S.Pellegrino и кулинарная школа Novikov School приглашают на встречу с именитыми шефами.
Сегодня гастрономия – это больше, чем просто процесс приготовления пищи, а настоящее искусство, и S.Pellegrino знает об этом все. Каждые два года знаменитый бренд газированной минеральной воды и символ итальянского образа жизни приглашает молодых и талантливых шефов принять участие в самом престижном кулинарном конкурсе S.Pellegrino Young Chef, открывающем новые имена в мире гастрономии.
Пройти отбор и стать победителем регионального финала – задача не из легких, поэтому совместно с Novikov School S.Pellegrino проведет встречу для молодых профессионалов, где именитые шефы, которые уже имели опыт участия в конкурсе в качестве жюри или наставников, поделятся секретами того, как успешно пройти все испытания и оказаться в Милане в компании 20 лучших молодых шефов мира.
4 апреля в 10:00. Мирко Дзаго («Аист», «BRO&N»), Дмитрий Зотов («BURO TSUM», «Zotman Pizza Pie») и Андрей Шмаков («Savva») приглашают в Novikov School всех, кто хочет узнать ответы на главные вопросы:
- Как устроены профессиональные конкурсы?
- Как правильно оформить заявку?
- Как подать себя?
- Как придумать классное конкурсное блюдо, за которым стоит настоящая история?
Участие в паблик-токе бесплатное по предварительной регистрации.