Пятнадцать мгновений весны в ресторане «Ерш»

Пятнадцать мгновений весны в ресторане «Ерш»

  10 апреля 2019
2 мин
Пятнадцать мгновений весны в ресторане «Ерш»

Бренд пивных ресторанов «Ерш» представляет новое меню. Среди 15 новинок от бренд-шефа Алексея Разбоева — салат «Камамбер», фетучини с грибами, голень ягненка в пивном соусе и другие мировые бестселлеры.

Весну в пивных ресторанах «Ерш» встречают калейдоскопом хитов международной гастрономии. Вдохновение на этот раз черпали в японской, французской и итальянской кухне, которые переосмыслял шеф Разбоев. Основательная элегантность — салат «Камамбер»: обжаренные до хруста кусочки сыра дополнены апельсином, грейпфрутом, клюквенным соусом и миндальной стружкой. Хочется рыбы? Нежный лосось в соусе терияки с отварным картофелем и стручковой фасолью, который подается также в виде салата — отличный выбор. Новая наваристая домашняя солянка со свиным окороком, ребрами и колбасками уже претендует на то, чтобы потеснить фаворитов раздела «супы»: борщ, куриную лапшу и грибной крем-суп. Любителям пасты в «Ерше» теперь готовят фетучини с грибами в нежном сливочном соусе, с пармезаном и базиликом. А главная новинка в разделе горячего — голень ягненка, запеченная в густом пивном соусе с розмарином. 

«Ерш» по праву гордится рыбой из собственной коптильни; теперь, помимо ряпушки, окуня и форели, в ресторанах подают также скумбрию горячего копчения.  

Обновилось и коктейльное меню. Среди новинок — «Московский мул» из водки и имбирного эля с мятой и лаймом, «Хьюго ерш» с шампанским, сиропом из маракуйи и свежей клубникой, а также «Айс сбитень клюква» и «Айс сбитень вишня» из ягод с соком, медом и специями.  

В меню прохладительных напитков тоже пополнение: освежающие лимонады дюшес и барбарис пробудят приятные воспоминания из детства, и клубника-банан — беззаботность в каждом глотке.  

«Гости любят и ценят рестораны "Ерш" за сытную, щедрую, по-домашнему вкусную еду, — говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ерш» в России. — При этом одна из наших главных особенностей — разнообразие. Мы готовим еду самых разных кухонь мира (русскую, немецкую, итальянскую), но в нашем стиле: сохраняя национальный характер, придаем индивидуальности за счет собственных рецептов, а непривычную российским гостям еду адаптируем к их вкусам, делая любимой».