Весна в Happy End
За происходящее на кухне будет отвечать австралийский шеф-повар Джон Хавьер, а за барной стойкой – итальянец Мишель Картеус. Оба уже успели и мир повидать, и себя показать.
Джона Хавьера нельзя назвать простым парнем – два года назад в очереди у дверей его ресторана Happy Paradise стояли все герои Tatler Hong Kong. Стоит ли после этого продолжать рассказывать о других его достижениях?
Мишель Картеус не отстает – лондонский бар Termini, в котором Мишель был сначала барменом, а затем управляющим, два года подряд входил в ТОР-50 лучших баров мира.
В этом году они добавят красок и вкусов московской весне. Если вы хотите раскрасить будни и включить на максимум яркость выходных, приходите в Happy End. Вечеринки, плавно перетекающие в бранчи, искрящаяся коктейльная карта и новые блюда (как вам тост с копченым костным мозгом, креветкой и зеленью или тарамасалата с домашним хлебом?) сделают свое дело – вы точно останетесь довольны. Любители классики тоже голодными не останутся – в меню всегда есть тартар из говядины и запечённый картофель.
Названия коктейлей из обновленной карты говорят сами за себя: Daiquri Bacardi 1909, Banana Negroni, Avianca, Whiskey Cola Old Fashioned, Monkey Business. С каждым глотком Happy End все ближе!