«Море-море»: Moscow Restaurants Week в ресторане на воде «Ласточка»
В ресторане на воде «Ласточка» с 1 по 14 апреля пройдет весенний фестиваль «Moscow Restaurants Week», посвященный морю и его обитателям.
Разнообразное меню от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне и высокие стандарты яхтенного гостеприимства станут ярким впечатлением для каждого гостя.
Авторское ассорти рыбных тартаров, ароматный суп, колоритное севиче из морского гребешка, дальневосточные морские деликатесы и даже десерты – в каждом блюде чувствуется свежее дыхание моря и непередаваемый вкус эксклюзивных деликатесов. Настоящее путешествие на лазурные берега ощущается на борту роскошных яхт, где чувствуется легкий бриз и аромат гастрономических морских шедевров.
Морское меню в ресторане «Ласточка»:
Ассорти рыбных тартаров (лосось / тунец / гребешок) – 1090 руб
Севиче из морского гребешка – 950 руб
Тунец Альбакор с брокколи и боттаргой – 1370 руб
Суп «Буйабес» с филе барабульки и морепродуктами – 890 руб
Шоколадные сокровища – 650 руб
Каждый гость, успевший попробовать блюда специального морского предложения минимум в пяти ресторанах-участниках, получит возможность выиграть пять дней вдвоем в пятизвездочном отеле Four Seasons на Кипре.
Блюда фестивального меню – наглядный пример того, что жизнь богаче воображения!
Почувствуйте вкус моря на борту ресторанов «Чайка» и «Ласточка»!