«Море-море»: Moscow Restaurants Week в ресторане на воде «Чайка»
Весенний фестиваль «Moscow Restaurant Week», который пройдет с 1 по 14 апреля, посвящен всему тому, что связано с морем и его обитателями.
Для ресторана на воде «Чайка» это отличная возможность продемонстрировать самые яркие авторские блюда, высокий уровень кухни и настоящее яхтенное гостеприимство.
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне составил разнообразное фестивальное меню, в котором одно блюдо ничуть не уступает другому. Ароматный суп, колоритное крудо из тунца, дальневосточные морские деликатесы, спагетти и даже десерты — каждое блюдо из специального сет-меню дарит свежесть моря и новые вкусы на борту ресторанов-яхт.
Морское меню в ресторане «Чайка»:
Крудо из тунца «по-каталонски» с соусом манго – 1080 руб
Спагетти «Вонголе» с боттаргой и морским гребешком – 128- руб
Осьминог с салями «Чоризо» и картофелем от шеф-повара – 1750 руб
Суп с барабулькой и морепродуктами «по-тоскански» – 1180 руб
Десерт «Кокосовая жемчужина» – 750 руб
Каждый гость, успевший попробовать блюда специального морского предложения минимум в пяти ресторанах-участниках, получит возможность выиграть пять дней вдвоем в пятизвездочном отеле Four Seasons на Кипре.
Блюда фестивального меню – наглядный пример того, что жизнь богаче воображения!
Почувствуйте вкус моря на борту ресторана «Чайка»!