«Море-море»: Moscow Restaurants Week в ресторане на воде «Чайка»

«Море-море»: Moscow Restaurants Week в ресторане на воде «Чайка»

  12 апреля 2019
1 мин
«Море-море»: Moscow Restaurants Week в ресторане на воде «Чайка»

Весенний фестиваль «Moscow Restaurant Week», который пройдет с 1 по 14 апреля, посвящен всему тому, что связано с морем и его обитателями.

Для ресторана на воде «Чайка» это отличная возможность продемонстрировать самые яркие авторские блюда, высокий уровень кухни и настоящее яхтенное гостеприимство. 

Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне составил разнообразное фестивальное меню, в котором одно блюдо ничуть не уступает другому. Ароматный суп, колоритное крудо из тунца, дальневосточные морские деликатесы, спагетти и даже десерты — каждое блюдо из специального сет-меню дарит свежесть моря и новые вкусы на борту ресторанов-яхт.   

Морское меню в ресторане «Чайка»: 

Крудо из тунца «по-каталонски» с соусом манго – 1080 руб 

Спагетти «Вонголе» с боттаргой и морским гребешком – 128- руб 

Осьминог с салями «Чоризо» и картофелем от шеф-повара – 1750 руб 

Суп с барабулькой и морепродуктами «по-тоскански» – 1180 руб 

Десерт «Кокосовая жемчужина» – 750 руб 

Каждый гость, успевший попробовать блюда специального морского предложения минимум в пяти ресторанах-участниках, получит возможность выиграть пять дней вдвоем в пятизвездочном отеле Four Seasons на Кипре. 

Блюда фестивального меню – наглядный пример того, что жизнь богаче воображения! 

Почувствуйте вкус моря на борту ресторана «Чайка»!