Ресторан Pinch представляет новое меню от Луиджи Маньи
30 мая 2019
1 мин
Популярное заведение Ильи Тютенкова продолжает радовать своих постоянных посетителей и новых друзей.
«Кто любит готовить, хочет создавать новые блюда, комбинации и меню, чтобы выразить свою кулинарную страсть! Мне нравится использовать сезонные продукты, играть с ингредиентами – создавать то, о чем люди будут говорить. Я вдохновляюсь природой, поэтому в новом меню можно найти такие необычные сочетания: салат рикотта/водяной кресс/свекла/сушеная малина; тар-тар из говядины/мушмула/анчоус/мелисса и другие» – шеф Луиджи Маньи.
Выдержки из меню:
- салат рикотта/водяной кресс/свекла/сушеная малина;
- севиче сибас;
- тар-тар из говядины/мушмула/анчоус/мелисса;
- куриный суп/шиитаке;
- ньокки из свеклы/горгонзолла/макадамия;
- сибас на пару/щавель;
- филе миньон/листья свеклы/картоф гратен;
- маринованный флан стейк/чимичурри/томаты;
- запеченный батат/таледжио/кейл;
- мини морковь/апельсин глазурь/фисташки;
- гребешки татаки;
- мечта/манго/ананас;
- крем лукума/физалис;
- тарталетка пекан-малина
Ресторан Pinch: Б. Палашевский пер., 2