5 блинов, которые вы точно не пробовали
Фуагра с моцареллой, креветки с клубникой, камамбер с беконом и другие изыски для настоящих гурманов.
Блинами со сметаной и красной икрой удивишь разве что иностранца, с русской кухней вовсе не знакомого. Но оказывается, что одно из самых традиционных русских блюд может быть оригинальным и изысканным – и все благодаря начинкам, которые способны вызвать восторг даже у завзятого гурмана. Быструю премиальную русскую кухню ищите в корнере «Припёк» на гастромаркете «Депо. Москва» (Лесная, д. 20, стр. 3, м. Белорусская). Блины пекут под заказ из премиального теста на сливках и подают с начинками из деликатесных продуктов в самых неожиданных сочетаниях.
Черная икра с маскарпоне
2 222 руб.
Самый знаменитый из блинов «Припека», за которым в первые дни выстраивалась очередь. Для такой щедрой порции начинки – совсем не дорого: икры кладут целую банку.
Фуагра с моцареллой и клубникой
600 р.
Еще один блин, за которым специально идут в «Припек»: в горячем блине – деликатес из утиной печени, тертая моцарелла и клубника.
Тамбовский окорок с сыром Маасдам
270 р.
Легендарный варено-копченый деликатес «со слезой», способный составить конкуренцию «запрещенке», и сладковато-ореховый сыр с легкой остринкой.
Креветки с клубникой и маскарпоне
380 р.
Классический дуэт из клубники и маскарпоне в сочетании с креветками играет совершенно новыми красками. Креветки крупные, и их много.
Камамбер с брусничным соусом и беконом
330 р.
В гурманских сочетаниях самое важное – правильные продукты. Здесь – правильные: камамбер пахучий, нежный и чуточку острый, бекон – сочный и пряный, брусничный соус – с легкой горчинкой, и все – от проверенных фермеров.