Новое сезонное меню в ресторане «Анджело»
Лето — чудесное время для гастрономических открытий.
Ресторан «Анджело» представляет новое сезонное меню, наполненное свежестью и яркими красками.
Салат из сладких помидоров с камчатским крабом под соусом Юдзу
Разнообразие овощей и морепродуктов, необычные сочетания и почти двадцать новых предложений от итальянского шеф-повара придутся по вкусу тем, кто ценит авторский подход и виртуозное исполнение.
Легкие и невероятно аппетитные холодные закуски и салаты удивят ценителей тонких вкусов и приверженцев здорового питания. Холодный суп с тартаром из лосося, традиционный гаспачо и окрошка с телячьим языком подарят свежесть и прохладу в жаркий день. А любителям морских деликатесов непременно понравится строганина из лакедры или лосося, хвост омара на гриле или филе из морского гребешка с соусом Green Curry.
Салат с лобстером и овощами
Тартар из розовой телятины с каперсами и соусом Айоли, эскалоп из фуа-гра с малиновым соусом — одни только названия этих блюд звучат как музыка. А их вкус — настоящая гастрономическая симфония, наполняющая радостью тело и душу.
Ознакомиться с меню ресторана и заказать столик можно на сайте.