Сугудай из трески и Оливье с неркой – кулинарный мастер-класс и дегустация вин
18 августа на первом этаже центрального рынка пройдёт мастер-класс шеф-повара ресторана «ТрескаТЬ» Алексея Телюкова. На мастер-классе будут готовить самый вкусный сугудай из трески и самый необычный салат оливье «по-нашему» с неркой.
Пришло время открыть привычную для всех желающих кухню с другой стороны и исследовать новую.
Гостей будут ждать необычные сочетания вкусов и секреты приготовления блюд от шефа.
На мастер-классе по желанию можно будет поучаствовать в приготовлении блюд и напрямую пообщаться с шеф-поваром. Будет возможность продегустировать блюда из трески от ТрескаТЬ, а так же специально подобранные алкогольные напитки.
Мастер-класс пройдет на минус первом этаже Центрального рынка на Трубной с 11:30 до 12:30
Только для гостей 18+
Вся информация на официальном сайте