Сугудай из трески и Оливье с неркой - кулинарный мастер-класс и дегустация вин

Сугудай из трески и Оливье с неркой – кулинарный мастер-класс и дегустация вин

  17 августа 2019
1 мин
Сугудай из трески и Оливье с неркой – кулинарный мастер-класс и дегустация вин

18 августа на первом этаже центрального рынка пройдёт мастер-класс шеф-повара ресторана «ТрескаТЬ» Алексея Телюкова. На мастер-классе будут готовить самый вкусный сугудай из трески и самый необычный салат оливье «по-нашему» с неркой.

Пришло время открыть привычную для всех желающих кухню с другой стороны и исследовать новую.

Гостей будут ждать необычные сочетания вкусов и секреты приготовления блюд от шефа.

 

На мастер-классе по желанию можно будет поучаствовать в приготовлении блюд и напрямую пообщаться с шеф-поваром. Будет возможность продегустировать блюда из трески от ТрескаТЬ, а так же специально подобранные алкогольные напитки.

Мастер-класс пройдет на минус первом этаже Центрального рынка на Трубной с 11:30 до 12:30

Только для гостей 18+

Вся информация на официальном сайте