Кулинарный мастер-класс от гастробистро ТрескаТь




Многие из нас любят рыбу, но не все знают как её правильно приготовить. 18 августа на Центральном рынке совместно с Алексом Русу прошел кулинарный мастер-класс шеф-повара рыбного гастробистро ТрескаТь Алексея Телюкова.
Под руководством опытного повара и сооснователя ТрескаТЬ Александры Невзоровой участники обучались мастерству приготовления сугудая из трески. Сырая рыба в нашей стране — не самое распространённое блюдо, но Алексей и Александра раскрыли основные секреты её приготовления.
Также шеф-повар поделился рецептом своего фирменного салата Оливье с неркой. Участники мастер-класса дегустировали алкогольные напитки, идеально сочетающиеся с рыбными блюдами. Равнодушным не остался ни один участник, каждый зарядился энергией на всю неделю и пополнил запасы кулинарных секретов. В будущем Алексей обещает поведать о легендарных пельменях от ТрескаТЬ, за которыми, без шуток, порой выстраивается очередь.