Фестиваль мидий в «Одессе-маме»
20 сентября 2019
1 мин
С 23 сентября в городских кафе с одесской едой «Одесса-мама» стартует фестиваль мидий.
Мидии – любимое блюдо шефа сети Паши Колесника. Он всегда готовит их у моря во время своего отпуска в Одессе, в большом казане под шум прибоя, поэтому все варианты так хорошо удались.
В меню шесть цветных кастрюль с мидиями:
- мидии в апельсиновом соусе с луком-пореем;
- мидии с кукурузой в винном соусе;
- мидии в томатном соусе с петрушкой;
- мидии с беконом и аджикой в остром томатном соусе;
- мидии в сливочном соусе с пармезаном;
- мидии с козьим сыром в сметанном соусе.
Цена за порцию – 990 р.
Все мидии подают с хрустящими пшеничными гренками, потому что соуса в кастрюле много, и он очень вкусный.
А при заказе двух кастрюль мидий угощают бутылкой розового вина.
Кафе «Одесса-мама» и мы все так хотим, чтобы лето не кончалось!