Блюда из дичи в ресторане LESNOY

Блюда из дичи в ресторане LESNOY

  30 сентября 2019
1 мин
Блюда из дичи в ресторане LESNOY

Ресторан LESNOY открывает «Сезон охоты» и весь октябрь знакомит гостей с блюдами из дичи. И это лучшая возможность убедиться, что дикое мясо, будь то заяц, утка, косуля или олень, в правильном исполнении становится непревзойденным деликатесом.

Дичь в LESNOY – из лучших российских охотоведческих хозяйств. Мясо диких животных не зря пользуется хорошей славой у сторонников здорового образа жизни в силу своих диетических и питательных свойств – оно нежирное, с плотной и упругой консистенцией.

Блюда из дикого мяса сохраняют брутальное очарование, при этом остаются ароматными и сочными.

Именно такой будет темно-вишневая вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и соусом из морошки. Или седло оленя, которое обжаривается до готовности на сливочном и растительных маслах с чесноком и тимьяном, и подается с хрустящим картофельным паем и сырным соусом. А язык оленя с брусничным соусом должен попробовать каждый, кто считает себя искушенным охотником.

Все ягоды в сезонном меню – из карельских лесов.

Меню Сезона охоты:

– салат с вяленой олениной и грушей; 

– вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и морошкой;

– рагу из зайца, запеченное в печи; 

– язык оленя с брусничным соусом;

– седло оленя с хрустящим паем и сырным соусом; 

– хрустящая утка с инжиром.