Гастрономические сеты от Шефа на яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

Гастрономические сеты от Шефа на яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

  19 ноября 2019
3 мин
Гастрономические сеты от Шефа на яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

Роскошные яхты «Чайка» и «Ласточка» всегда готовы удивлять гостей оригинальными идеями и баловать новыми гастрономическими предложениями. 

Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал эксклюзивные сеты из самых ярких позиций в меню для полного погружения в авторскую кухню ресторанов на воде. Это уникальная возможность продегустировать великолепную композицию блюд, любуясь на набережную Москвы-реки и наслаждаясь вкусами моря в атмосфере высоких стандартов гостеприимства! 

На яхтах предложат сразу три разновидности сетов: для обеда, ужина и выходного дня. Начать рекомендуют с обеденного сета стоимостью в 1900 рублей. Гости могут выбрать любых три блюда из предложенных позиций и насладиться авторским воплощением вкуса и стиля: 

  • Салат с помидорами и баклажанами  
  • Тартар из лосося с оливками 
  • Брускетты с камчатским крабом 
  • Карпаччо из говядины Блэк Ангус с трюфелем 
  • Суп с дарами моря  
  • Куриный суп с тортеллини 
  • Канелонни с кроликом 
  • Пенне аррабьятта с креветками и цуккини 
  • Котлеты куриные с картофельным пюре  
  • Нежная печень цыпленка по венециански 
  • Филе камбалы с оливками и шпинатом 
  • Ассорти овощей на гриле  

Для любителей завершить день на красивой яхте предлагают сет для ужина, фиксированный стоимостью в 2800 рублей. К трем выбранным блюдам присоединяется авторский десерт от шеф-кондитера ресторанов-яхт Олега Ильина. 

  • Салат с помидорами и баклажанами Азия 
  • Тартар из лосося с Оливками 
  • Брускетты с камчатским крабом 
  • Карпаччо из говядины блек ангус с трюфелем  
  • Канелони с кроликом  
  • Равиолли с камчатским крабом  
  • Морской гребешок запеченный в соусе термидор  
  • Хрустящий кальмар Азия 
  • Филе камбалы с оливками и шпинатом 
  • Филе утиной грудки  
  • Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном 
  • Голубцы с крабом и соусом биск 
  • Торт «Ласточка»  
  • Тирамису  
  • Малиновый мусс 
  • Сорбет или мороженное  

А для тех, кто предпочитает встретить выходные на корабле, шеф-повар ресторанов «Чайка» и «Ласточка» разработал отдельный сет. Отдых, волны и яхтенная атмосфера наполнят композицию блюд особым вдохновением и мечтой. Стоимость сета выходного дня составляет 2800 рублей.  

  • Салат с помидорами и баклажанами (азиатское меню) 
  • Тартар из лосося с оливками 
  • Брускетты с камчатским крабом 
  • Карпаччо из говядины Блек Ангус с трюфелем  
  • Суп куриный с тортеллини 
  • Суп грибной страчиателла  
  • Равиолли с камчатским крабом  
  • Морской гребешок запеченный в соусе термидор  
  • Филе камбалы с оливками и шпинатом 
  • Филе утиной грудки  
  • Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном 
  • Голубцы с крабом и соусом Биск 
  • Торт «Ласточка» 
  • Тирамису  
  • Малиновый мусс 
  • Сорбет или мороженое  

Новый месяц – новые вкусы! Состав сетов обещает меняться, что дает гостям возможность попробовать больше блюд на двухпалубных яхтах в самом центре Москвы. 

Приглашаем на эксклюзивные авторские сеты от Доменико Филиппоне на борту ресторанов «Чайка» и «Ласточка»!  

Ресторан-яхта «Чайка» 

Краснопресненская набережная 12а 

8-495-777-87-88 

Ресторан-яхта «Ласточка» 

Лужнецкая набережная, причал Лужники.Южный 

8-495-778-89-94