Гриль-бар «Реберная №1» на площади Революции
Теперь и в Москве есть самые вкусные ребра! В конце осени на площади Революции открылся гриль-бар «Реберная №1» с понятным меню для тех, кто любит пить пиво и вкусно закусывать, как на даче.
За еду отвечает бренд-шеф Виктор Апасьев. Каждый день на открытой кухне на большом крутящемся гриле он жарит более 120 кг сочных свиных, бараньих и говяжьих ребер. Ребра получаются просто огонь! В меню ресторана есть все, что нужно для счастья голодным людям: домашний паштет из куриной печени, наваристые щи с копчеными ребрами, жареная хамса, сочный стейк, запеченный на гриле баклажан, свежий сулугуни и наш хит — целое кило разных ребер с хрустящей деревенской картошкой.
Мы играем с огнем, и получается вкусно. Для тех, кто предпочитает нашим родным ребрам всякую американщину, так и быть – оставили пару бургеров и крылья.
За бар и напитки отвечает Александр Белый. У него на кранах двенадцать сортов пива от классического светлого «Жигули» и «Бланш де Мазай» до модных японского Kirin Ichiban и Punk IPA от пивоваренной компании BrewDog.
После морозной прогулки по Красной площади можно спастись согревающим чаем – облепиховым с медом и имбирем, бергамотом с малиной и мятой и брусничным с травами.
И, конечно, домашние настойки. «ЕПРСТ» и «ЕКЛМН» – два недетских сета для смелых. Медовая, имбирная, клюквенная, розмариновая, ржаная, лимонная – это азбука мужской вечеринки.
Официант нальет вам рюмку после ужина или обеда. Угощать настойками всех гостей – хорошая дачная традиция. Утром – взбодрим рассолом и горячим супом.
Гриль-бар открыт каждый день с 11:00 до полуночи, а в пятницу и субботу – до 05:00.
Проводим старый год свиными ребрышками и хорошим праздничным настроением!
Адрес: Театральная площадь, 5 с2
Телефон: 8 (499) 391-62-78
Режим работы:
Вс-чт: с 11:00 до 00:00
Пт-сб: с 11:00 до 05:00