Лекция + мастер-класс в Кулинарной студии Юлии Высоцкой. Слушаем и готовим
Обилие жареного, жирного и соленого — ваш новогодний стол снова будет таким? Как сделать праздничное меню более здоровым.
На мастер-классе выступит врач-диетолог, терапевт, life-коуч, преподаватель диетологии Московского института психоанализа, эксперт СМИ Наталья Афанасьева и подробно расскажет о физиологических, социальных и культурных причинах переедания в зимние месяцы.
Вы узнаете, какое влияние этот период оказывает на состояние организма в целом и как не допустить последствий щедрых новогодних излишеств.
После лекции каждый участник приготовит три полезных блюда для новогоднего ужина:
1. Здоровый оливье
2. Индейка на шпажках и бурый рис с чесночным соусом (рецепт системы #Перезагрузка от Юлии Высоцкой. Не просто полезный и вкусный, но по-настоящему праздничный)
3. Шоколадные маффины (без сахара и сливочного масла, без пшеничной муки… Но это вкусно. И совершенно безвредно для талии)
Вы думали, что не может быть и полезно, и вкусно одновременно?
На мастер-классе вы сами убедитесь, что может. А после мастер-класса мы отправим вам на почту рецепты, чтобы вы смогли повторить блюда дома и устроить настоящий полезный новогодний стол.
Но и это еще не все. Какой же Новый год без подарков.
Среди участников мастер-класса мы разыграем новую книгу Юлии Высоцкой «Перезагрузка», из которой вы узнаете, как есть в свое удовольствие, не прибавляя в весе, сохраняя здоровье и получая энергию.
Количество мест ограничено — успейте зарегистрироваться на мастер-класс, чтобы встретить Новый год со здоровыми, полезными и вкусными блюдами.
Билеты продаются на сайте Кулинарных студий Юлии Высоцкой.
Один билет рассчитан на одного гостя. В стоимость входит велком-фуршет с игристыми винами.
Полная информация на официальном сайте: