Праздник в изоляции: куличи и символы Пасхи от московских ресторанов с доставкой

Праздник в изоляции: куличи и символы Пасхи от московских ресторанов с доставкой

  20 апреля 2020
5 мин

Без куличей москвичи в этом году не останутся — рестораны к празднику Светлой Пасхи подготовились заранее: собрали для гостей праздничные наборы с пасхальным угощением и деликатесами. Time Out выбрал несколько беспроигрышных вариантов.

 

ERWIN.РекаМореОкеан

Телефон для заказа: 7 (926) 978 30 61

Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан предлагает традиционные пасхальные блюда с фирменной морской тематикой лазурного цвета. К 19 апреля все желающие смогут приобрести домашние куличи, пасху и пасхальные наборы. Шеф-кондитер Татьяна Маркина приготовила куличи с изюмом и цукатами, украсила их ракушками из белого шоколада, морскими звездами и кораллами.

Большой кулич весом 1300 г обойдется в 980 руб., средний 760 г — 620 руб., а малый 300 г отдадут за 380 руб. Пасха «Царская», выполненная также в морской тематике, представлена в двух размерах: маленькая — 280 руб. (200 г), большая — 840 руб. (635 г). К тому же можно сделать предзаказ на праздничные наборы с куличами, пасхой, крашенками и кагором в двух размерах (4000 и 8000 руб.).

Оформить заказ можно по телефону.


В честь светлого праздника шеф-повар Глеб Гайгер в необистро Geraldine испечет особенные пасхальные куличи — из сливочного теста с клюквой, вишней, изюмом и цедрой апельсина.

Изящно упакованные в фирменную бумагу и украшенные лентой, они станут прекрасным подарком и украшением любого торжественного застолья. Стоимость куличей — 1100 руб. (800 г).

Geraldine

Телефон для заказа: 7 (495) 363 89 77

 


Ресторан и закусочная «Воронеж» отмечает пасху с фантазией. Здесь для гостей приготовят необычные наборы, где помимо классики — традиционного кулича, творожной пасхи, кагора, куриных и перепелиных яиц — добавят фирменные консервы. Выбор варьируется от томленой телятины с черносливом, ягненка с гранатом и барбарисом до мраморной говядины и перепела с можжевеловыми ягодами.

Наборы доступны в двух размерах за 4000 руб. и 6000 руб.

В ассортименте можно заказать куличи (820 г/950 руб.), творожную пасху (720 г/1300 руб.), десяток перепелиных (250 руб.) и куриных яиц (500 руб.).


«КрабыКутабы» собрали праздничные наборы (6200 руб./8800 руб.) с пасхальным угощением и российскими деликатесами.

Куличи (450 г/800 г) — с цукатами и изюмом с глазурью и фигурками крабов, морских звезд и ракушек — станут не просто символом праздника, но и настоящим арт-объектом. Также в наборы кладут яркие крашеные яйца (7 шт), творожную пасху (300 г) и пряники, бутылку сладкого кагора и главный российский деликатес — красную и черную икру.

Отдельно кулич будет стоить 870 руб.

«КрабыКутабы»

Телефон для заказа: 7 (495) 363 89 77

 


Кондитеры «Китайской грамоты» на Сретенке испекут куличи с цукатами, изюмом и медом с разноцветными яйцами, монетами или забавными пасхальными зайцами.

Помимо куличей (1 кг/ 1000 руб.) также в пасхальной коллекции — крашенки (500 руб./десяток), готовые наборы (4000/6000 руб.) с пряниками и сладкими угощениями.


Французский кондитерский дом Ladurée по случаю Светлой Пасхи представляет праздничную лимитированную коллекцию куличей и яиц.

Куличи в Ladurée готовят по старинным русским рецептам в авторской интерпретации. Кулич с цукатами, клюквой и апельсином настоян на ликере и покрыт сахарной глазурью нежно-зеленого оттенка (430 г/650 руб.; 640 г/890 руб.). Кулич с изюмом настоян на темном роме и украшен глазурью (145 г/ 250 руб.; 420 г/650 руб.; 650 г/890 руб.).

Есть сладкие пасхальные яйца из темного (56% какао), молочного (41% какао) и белого шоколада (35% какао). Десерты представлены в двух размерах, внутри больших яиц прячутся сладкие фигурки поменьше. Стоимость пасхальных яиц: 70 г/2100 руб., 223 г/4500 руб.

Пасхальные наборы можно приобрести с доставкой (400 руб., при заказе от 5000 руб. — бесплатно) до 21 апреля.

Ladurée

Телефон для заказа: 7 (977) 187 19 18

 


PESHI

Телефон для заказа: 7 (495) 154 38 90

Команда PESHI подготовила фирменный кулич с добавлением сладких цукатов, цедры апельсина и лимона, пряных специй и терпкого рома. В качестве декора — меренга, орехи и шоколад. Кулич доступен в двух размерах (350 руб./920 руб.).

Добавлены в меню и шоколадные яйца ручной работы (маленькие по 75 руб., большие по 250 руб.) с начинкой на выбор: с классической пасхой, которая более суток готовится на молоке по старинному семейному рецепту ресторатора Елены Шевцовой, а также с добавлением к пасхе орехов и изюма.

В набор стоимостью 2200 руб. входит: традиционный кулич (большой), ассорти крашеных куриных и перепелиных яиц (3 шт.), ассорти больших шоколадных яиц с начинкой (3 шт.). Набор за 3700 руб. включает: 3 кулича (2 маленьких и 1 большой), ассорти крашеных куриных и перепелиных яиц (по 3 шт.), ассорти маленьких и больших шоколадных яиц с начинкой (по 3 шт.), набор печенья ручной работы (курабье и кантуччи). Любой из наборов по желанию заказчика дополняется фирменной настойкой PESHI.


.article__body{width:1080px}
.grid__col-2{display:none !important}
.grid__col-6{flex:0 0 1230px;max-width:1230px}
.photo:first-child{display:none