13-й Казахстанский конкурс барменов BARMASTER 2010 «SARBAZ» OPEN DISCO
Казахстанская Ассоциация Барменов (КАБ) планирует ежегодное проведение 4-х некоммерческих конкурсов в номинации: 2 конкурса – «Фристайл» и 2 конкурса «Классика».
13-й Казахстанский некоммерческий конкурс барменов Barmaster 2010 «SARBAZ» OPEN DISCO пройдет 25 февраля с.г. в Горном Парке «SARBAZ» по адресу: г.Алматы, ущелье Алма-Арасан, от экопоста 50 м.
Длительность конкурса в один этап, в один день, без отборочных туров.
Допускаются участники из регионов Казахстана.
Приглашаются к участию все желающие!
Начало конкурса – в 14.00 ч.
Освещение конкурса Казахстанскими СМИ и издательством журналов и газет.
Условия конкурса
Заявку на участие внести не позднее 22 февраля 2010 года. Обязательная регистрация участников.
Выход участников по номерам согласно жеребьевке.
Программа конкурса
Номинации:
«флейринг» I, II, III место;
«За стремление к победе»;
«Оригинальная подача»;
«Антиконкурс»;
«Приз на лучший коктейль» «вкусовые качества»;
«Приз зрительских симпатий».
Награждение
I, II, Ш место – призы
Розыгрыш призов от компаний-участников
Правила конкурса
Каждый участник в анкете указывает ингредиенты и составляющие фантазийного коктейля.
2. Название и состав коктейля значения не имеют. Все зависит от
вашей фантазии!
Допускается использование любых ингредиентов, независимо от бренда (не брендированный конкурс).
Фрукты, овощи, трубочки, украшения участники приносят с собой, если таковые используются в коктейле.
Участники используют личные совки, щипцы для льда, посуду, гейзера, шейкера, бутылки для выступления.
Участник может использовать любой вид стекла.
7. Допускаются пластмассовые гейзера.
Не допускаются участники с обмотанными и пластмассовыми бутылками.
9. Музыка для выступления у каждого участника своя. На каждого
участника Трек 1 на одном диске с номером участника. Номер
ставится на диск после жеребьевки.
10. На приготовление коктейля и шоу-программы (флейринг) отводится 10
минут. По истечении этого времени с участника снимается 10 баллов
за каждую минуту.
При оценке жюри учитывается:
Внешний вид коктейля
Оригинальность «Коктейль – «костюм»
Вкусовые качества коктейля
Интерактив (работа со зрителем)
Сложность элементов
Падение бутылок, предметов
Дисквалификация за падение в рабочей зоне
Штрафные баллы за жонглирование с пустыми бутылками (min – 40 ml).
В шоу допускается все, начиная от огня… и т.п.
Присутствие в программе рабочего флейринга с ¾ бутылки (доп.балл)
Собственная презентация и презентация своего коктейля
Ограничение по времени 10 минут.
КАБ предоставляет:
Лед
Алкогольные ингредиенты для коктейлей
Айсбоксы
Краш-машину
Напольную резину
Площадку для проведения конкурса
За дополнительной информацией обращаться:
8-701-667788 2 Александр
8-705-575-0905 Константин
8-701-760-0353 Айгуль