Alpen Gold обновил состав молочного шоколада | Город | Time Out

Alpen Gold обновил состав молочного шоколада

  30 марта 2021
1 мин
Alpen Gold обновил состав молочного шоколада

Теперь в нем больше тертого какао, а вкус любимого шоколада стал ярче и полнее. Продукт с обновленной рецептурой уже можно найти на полках в магазинах.


Также важным фактором вкуса шоколада Alpen Gold является использование в производстве только свежих какао-бобов из основного доступного урожая. Такие какао-бобы отличаются большим размером и имеют параметры, которые привносят наибольший вклад во вкус шоколада Alpen Gold. Шоколад именно из таких какао-бобов более насыщенный, имеет более глубокий и яркий вкус.

На сегодняшний день самый популярный шоколад Alpen Gold у россиян — молочный с фундуком. Новая рецептура c повышенным содержанием тертого какао открывает все вкусы, даже те, которые уже стали привычными, с иной стороны. Это — вкус хорошего настроения, новых открытий, путешествий и свежего взгляда на повседневные вещи!

Концепция Alpen Gold — яркий вкус открытий — касается не только любимых угощений. Она описывает современные «правила жизни» тех, кто хочет быть любознательным и открывать новое каждый день.

Испытывать яркие эмоции, открывать для себя новые места, быть легкими на подъем, находчивыми и изобретательными, постоянно исследовать мир и черпать в нем вдохновение — путь к тому, чтобы жить полной жизнью. А шоколад с ярким вкусом — маленькая деталь, которая может стать началом этого пути и помощником на нем.