Alpen Gold обновил состав молочного шоколада
Теперь в нем больше тертого какао, а вкус любимого шоколада стал ярче и полнее. Продукт с обновленной рецептурой уже можно найти на полках в магазинах.
Также важным фактором вкуса шоколада Alpen Gold является использование в производстве только свежих какао-бобов из основного доступного урожая. Такие какао-бобы отличаются большим размером и имеют параметры, которые привносят наибольший вклад во вкус шоколада Alpen Gold. Шоколад именно из таких какао-бобов более насыщенный, имеет более глубокий и яркий вкус.
На сегодняшний день самый популярный шоколад Alpen Gold у россиян — молочный с фундуком. Новая рецептура c повышенным содержанием тертого какао открывает все вкусы, даже те, которые уже стали привычными, с иной стороны. Это — вкус хорошего настроения, новых открытий, путешествий и свежего взгляда на повседневные вещи!
Концепция Alpen Gold — яркий вкус открытий — касается не только любимых угощений. Она описывает современные «правила жизни» тех, кто хочет быть любознательным и открывать новое каждый день.
Испытывать яркие эмоции, открывать для себя новые места, быть легкими на подъем, находчивыми и изобретательными, постоянно исследовать мир и черпать в нем вдохновение — путь к тому, чтобы жить полной жизнью. А шоколад с ярким вкусом — маленькая деталь, которая может стать началом этого пути и помощником на нем.