Блюдо недели: ассорти дим самов из Б12
Аня Батурина 13 октября 2023
1 мин
На этой неделе нам очень захотелось на ручки, а еще отправиться на раннюю зимовку куда-нибудь в Азию. Так что и блюдо недели мы присмотрели с паназиатским акцентом.
Бренд-шеф ресторана Б12 Олег Шин как раз недавно представил сезонное обновление. И мало того, что его еда так и манит вернуться в ресторан, она еще и в соцсетях выглядит невероятно привлекательно. Самыми красивыми мы в редакции единогласно признали дим самы с разными начинками.
Внутри разноцветных паровых пельмешек из ультратонкого рисового теста грибы, говядина, креветки, краб и сибас с годжи. Обычно с дим самами непросто справиться — из-за сверхнежной текстуры они прилипают к донышку бамбуковой шкатулки и рвутся, но здесь подача практически гениальная — каждый на маленьком подносике с ручкой.
Цена: 1200 рублей
А здесь можно почитать про другие классные виды пельменей.
Фото: архив пресс-службы.