Блюдо недели: шоколадный бокс из Teatro
Аня Батурина 22 сентября 2023
1 мин
Гастрономическая часть редакции Time Out непростительно много ест и ходит по ресторанам, видит разное и все фотографирует. Самое красивое блюдо недели теперь будет выходить за пределы соцсетей и оказываться на страницах сайта.
За десерты в Teatro, как и во всех ресторанах Александра Оганезова (Amy, Cutfish, Gentle, Muse, Pino, Remy Kitchen Bakery, Teatro) отвечает шеф-кондитер Илья Замогилин-Судзиловский. Илья — тот самый человек, который на кубических круассанах набил руку еще в Gentle. Там он колдовал над десертом в коллаборации с шеф-пекарем Анной Маликовой.
В новом Teatro Илья переосмыслил форму куба в шоколадный бокс. Внутри французский тост и мороженое — сахарная бомба, от которой невозможно оторваться!
Рекомендуем разбивать бокс ребром ложки сверху, а потом аккуратно есть серединку, закусывая гранями. Даже не пытайтесь разрезать его сверху ножом: шоколад достаточно плотный и на эту уловку не поддастся.
Цена: 1 200 рублей.
Фото: архив пресс-службы.