Что такое моджи и почему его называют «мороженое будущего»?
В начале XX века с рецептами этих японских сладостей стали экспериментировать в США и придумали заворачивать в традиционное тесто сливочное мороженое. Сейчас моджи производят на Гавайях и в Лос-Анджелесе, а любят по всему миру. Например, стоило Роберту Де Ниро попробовать моджи, как он сразу же заключил контракт на их поставку во все свои рестораны Nobu.
Это неудивительно: десерт получился вкусным, необычным и современным. Делают моджи только из премиальных ингредиентов, в одной порции — всего 90-100 калорий, а благодаря рисовому тесту, вам не нужны ложки и стаканчики, их можно есть прямо руками и даже на бегу. Удобный и полезный перекус!
Официальным представителем брендов моджи Bubbies и MY/MO является MYMOCHI. На сайте mymochi.ru можно заказать мороженое будущего с быстрой и бесплатной доставкой и даже получить моджи бесплатно за приглашенного друга.