Декабрь в «Куршевеле» — время ожидания праздника и веры в чудеса
Ресторан-караоке «Куршевель» приглашает всех в сказку, в царство Снегурочки, в ослепительный (но очень приятный!) плен льдов и снегов.
В новом сезонном декоре от Юлии Шакировой искрящиеся хрустальные сосульки перекликаются с брызгами шампанского, серебряные звезды отражаются в сверкающих ведёрках для напитков, покрытые инеем шары и ветви гармонично сочетаются с изысканной сервировкой. Юлия продумала каждую деталь и сделала не просто новые декорации, а создала новогоднюю атмосферу.

Отдавая должное внимание декору, в ресторане позаботились и об удобстве гостей. Уютные кресла и диваны, дополненные мягкими подушками, обрамляют белоснежные столы. Немного красного цвета, который традиционно ассоциируется с Новым годом, также присутствует — в салфетках на столах.
Под стать интерьеру и меню — оно тоже обновленное, зимнее. Новый шеф-повар Николай Росляков предлагает в декабре авторские блюда, среди которых большим успехом пользуются медальоны из говяжьей вырезки с голубикой и пюре из сельдерея (2250 рублей), кокиль из камчатского краба с креветками (1900 рублей), и треска, запеченная в мисо (1400 рублей).



Также в меню — обязательные новогодние хиты! Салат «Оливье» с крабом (1990 рублей), «Мимоза» с лососем горячего копчения (1290 рублей) и Сельдь «под шубой» с икрой палтуса (750 рублей) готовятся и подаются в новом прочтении и способны удивить даже самых взыскательных гурманов.