Фестиваль гала-ужинов пройдет в «Марио Village»
23 марта бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар «Марио Village» Сергей Сильниченко предложат гостям сет из пяти блюд с винным сопровождением от шефа-сомелье Татьяны Соболевской. В качестве закуски заявлены бриошь с икрой морского ежа, хамоном и печеным яблоком, артишок конфи с тартаром из вагю и икры щуки с соусом «Беарнез». Основными блюдами станут глазированный гребешок с фуагра, пюре из дегидрированной тыквы, трюфелем и вагю с сырной полентой, обожженной кукурузой и бальзамическим соусом. Завершит ужин десерт — тарталетка с земляникой и пломбирным кремом на сливках.
Ужин без винного сопровождения стоит 16 000 рублей и 20 000 рублей — с вином.
Семейный ресторан «Марио Village» был открыт 16 лет назад и входит в число крупных проектов ресторанной группы Gourmet Alliance.
Куда еще сходить в Москве: