В ресторане FIGO прошел гала-ужин в рамках Gourmet Alliance Fest
Вчера, 29 марта, в ресторане FIGO (Смоленская-Сенная, 23/25) прошел гала -жин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова.
Бренд-шеф и шеф-повар FIGO предложили гостям сет-меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского.
В качестве закуски — тартар из устрицы с сибасом и черной икрой. Основными гастрономическими хитами стали ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем, баклажаны «Пармеджано», а также филе сибаса с томатами и спаржей. Завершил ужин безупречный десерт — канноли с трюфелем.
Гостями вечера были: Мария Зайцева, Женя Малахова, Анна Пескова, Анастасия Макеева, Анна Макарова, Ирина Йовович, Артур Гаспарян, Виктория Богатырева, Олеся Бословяк, Екатерина Мускатина и многие другие.
До 6 апреля в одиннадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы («Марио Village», La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, «Мзиури», Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и «Кафе Де Марко») гости смогут оценить специальное авторское меню от бренд-шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов.
Продолжит гастрофестиваль ужин 4 апреля от бренд-шефов Анатолия Малышева и Родиона Садовского в Villa Pasta на Б. Дмитровке, а завершит — вечеринка 6 апреля в караоке-клубе Zhukovka 72.
Подробнее о холдинге Gourmet Alliance на сайте.