Грибной с лагманом или солянка?
«Ерш» славится «домашней» кухней и щедрыми порциями. Это своего рода «место силы» для любителей вкусно и сытно поесть, не потратив при этом бешеных денег. Меню регулярно обновляется; на этот раз в центре внимания супы. Выбор — на любой вкус. Густая пикантная солянка со свиным окороком, ребрами и колбасками. (Сытная, для кого-то заменит целый обед.) Суп из белых грибов с лагманом, тоже густой и ароматный. Грибов кладут много!
Любителям «Том Яма» будет интересно попробовать версию от бренд-шефа Алексея Разбоева: с лапшой, креветками, кальмарами и филе палтуса. Также в меню — фирменная окрошка: помимо традиционных кваса и овощей, туда кладут говяжью вырезку и сдабривают заправкой по собственному рецепту.
Все это великолепие можно попробовать в ресторане (в Москве их шесть) или заказать с доставкой: привозят домой или в офис в течение часа.