IV Форум лидеров фуд-индустрии состоится 6 декабря в Москве | Город | Time Out

IV Форум лидеров фуд-индустрии состоится 6 декабря в Москве

  30 ноября 2021
3 мин
IV Форум лидеров фуд-индустрии состоится 6 декабря в Москве

Ведущие рестораторы российских городов — о фуд-индустрии огромной страны, своих индивидуальных историях, опыте антикризисного управления и универсальных решениях для бизнеса.


6 декабря в Москве в зале «Мир» состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Форум проводится в уникальном формате Leaders Talk, — трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.

В этом году Форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны, от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.

Проекты спикеров Форума-2021 известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии 2021 поднимутся:

  • Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК
  • Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК
  • Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ
  • Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА
  • Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА
  • Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД
  • Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР
  • Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» – «Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ
  • Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД
  • Специальный гость Форума — Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров. Тема выступления «Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен»

Помимо Leaders Talk, в программе Форума церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях: топ-менеджер года, интерьер года, PR-кампания года, шеф года, сомелье года и бартендер года. 

Еще одно событие Форума — объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса—2022».

Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в десяти номинациях в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».